Menschen im Pfarramt

Dr. Irene Leicht

ist seit dem 1.2.2017 die Pfarrerin in der Gemeinde. Sie hat in Freiburg, Rom und Bonn Theologie studiert. Zusätzlich hat sich eine Ausbildung gemacht als Gestalttherapeutin (HPsych). Promoviert wurde sie im Bereich der Mystikforschung. Bevor sie Pfarrerin an der Stadtkirche wurde, hat sie als Assistentin an der Universität gearbeitet sowie in der Erwachsenenbildung, in der Citykirchen-Arbeit und in einer Seniorenresidenz in Freiburg.
Email: irene[dot]leicht[at]kbz[dot]ekiba[dot]de

Rüdiger Schulze

ist Dekan im Kirchenbezirk Emmendingen. In dieser Funktion ist er einmal im Monat für die Feier des Gottesdienstes in der Stadtkirche zuständig und die damit evtl. verbundenen Kasualien. Bevor er nach Emmendingen kam, war er Gemeindepfarrer im Saarland und in Bötzingen.
Email: ruediger[dot]schulze[at]kbz[dot]ekiba[dot]de

Gabriele Iaconianni

ist die Pfarramtssekretärin. Bei ihr gehen die Anmeldungen ein für Taufen, Hochzeiten und andere Anliegen. Sie kümmert sich außerdem um die Buchführung, stellt Spendenbescheinigungen aus und ist die Ansprechperson im Pfarrbüro.

Horst und Erna Roth

sind für den Kirchendienst und Hausmeisterarbeiten zuständig. Über ein sehr kleines Deputat hinaus engagieren sie sich ehrenamtlich für die Gebäude und Flächen, die zur Stadtkirchengemeinde gehören.